terr5er

إشاعة- دعم قادم للأقراص الصلبة الخارجية للأكسبوكس ون
مايو
20

إشاعة- دعم قادم للأقراص الصلبة الخارجية للأكسبوكس ون

تم تسريب صورة على موقع Reddit الشهير من قبل أحد المدّعين بأنه من مبرمجي جهاز مايكروسوفت الجديد “اكسبوكس ون” ، تظهر عبارة “القرص الخارجي جاهز” في الصورة إلى جانب المساحة المتوفرة الإضافية، فهل ياترى هي مجرد خدعة أم الأمر حقيقي ؟

image_40117_620

هذا وقد قال مبعوث جهاز مايكروسوفت Xbox السيد “ميجور نيلسون” سابقاً في شهر أبريل بأن الدعم قادم قريباً، لكنه لم يقدم موعداً محدداً.

قد نرى تأكيداً من مايكروسوفت في مؤتمرها في معرض E3 القادم ، فابقوا معنا لنوافيكم بآخر التطورات.

‎نبذة عن Sam Edge

لاعب شغوف يحب تجربة كافة أنواع الألعاب ومتابع لأخبارها ونواحيها المختلفة. ليست لديه أدنى مشكلة في العودة للعب بعض الألعاب الكلاسيكية القديمة بين الحين والآخر كونه مايزال يظن بأن ذلك كان العصر الذهبي للألعاب.

أصف تعليق