terr5er

إصدار الحاسب الشخصي من Assassin’s Creed: Unity لن يتم إصداره متأخراً
يونيو
24

إصدار الحاسب الشخصي من Assassin’s Creed: Unity لن يتم إصداره متأخراً

كما رأينا سابقاً في أجزاء سابقة من سلسلة يوبيسوفت الشهيرة ، يبدو بأن المطورين اعتادو تأخير إصدار الحاسب الشخصي من عناوين Assassin’s Creed السابقة حيث شهدنا تأخيراً في كل جزء عن الإصدار الخاص بالأجهزة المنزلية …. ليست هذه المرة تأكد يوبيسوفت.

المنتجة “ليسلي فورد-توي” قالت في مقابلة : “نحن دائماً نجعل هدفنا هو شحن ألعابنا لجميع المنصات في الوقت ذاته.

“ليست لدي أخبار محددة عن نسخة الحاسب من Unity لكن ما أعلم بأننا سنقوم بشحن الإصدارات الثلاثة : Xbox One , Playstation 4 و PC في الوقت ذاته . لم أسمع أية أخبار مخالفة لذلك.”

“يمكن للأمر أن يكون تحدياً” قالت بخصوص نسخة الحاسب الشخصي. “الحاسب الشخصي لديه تنوعات في إعدادات الهاردوير التي لا يمكن توقعها بالضرورة. أما في الأجهزة المنزلية فإنك تعلم ماهو موجود تحت غطائها. كل زبون لديه المواصفات العتادية نفسها، لذا تقوم الشركات بإرسال تحديثات لتحسين التجربة المشتركة لكل هؤلاء اللاعبين. الحواسب الشخصية ليست قريبة ابدأ من تلك المرحلة من الإستقرار العتادي. لذلك فإنه من التحدي بالنسبة لنا بأن نجرب وندعم أغلب هذه الإعدادات التي نستطيع القيام بها.”

هل تعتقد بأن يوبيسوفت ستصدر نسخة الحاسب الشخصي في نفس وقت إصدار نسخة الأجهزة المنزلية أخيراً ؟

‎نبذة عن Sam Edge

لاعب شغوف يحب تجربة كافة أنواع الألعاب ومتابع لأخبارها ونواحيها المختلفة. ليست لديه أدنى مشكلة في العودة للعب بعض الألعاب الكلاسيكية القديمة بين الحين والآخر كونه مايزال يظن بأن ذلك كان العصر الذهبي للألعاب.

أصف تعليق