terr5er

أستوديو التطوير Sledgehammer Games ألغى إصدار Call of Duty كانت ستقع أحداثه في الفيتنام
يونيو
25

أستوديو التطوير Sledgehammer Games ألغى إصدار Call of Duty كانت ستقع أحداثه في الفيتنام

بينما نحن متحمسون لصدور Call of Duty: Advanced Warfare، نتفاجئ اليوم بنشر بعض التسريبات التي تتعلق بإصدار كان أستوديو Sledgehammer Games يعمل عليه منذ سنوات حيث وإستنادًا على هذه التسريبات فإنَّ أسلوب اللعب في هذا الإصدار كان مغيارًا تمامًا على الأسلوب اللعب التقليدي لسلسلة Call Of Duty حيث تمت إضافة عدّة أشياء جديدة كالقدرة على الرؤية من المنظور الشخص الثالث إلخ … وأيضًا كانت أحداث القصة تدور في الفيتنام.
إلاّ أنَّه وأثناء عملية التطوير طلبت شركة Activision من أستوديو التطوير Sledgehammer Games أن ينظم للمجموعة ويساعد في تطوير Call of Duty: Modern Warfare 3 لذلك إظطر الأستوديو لإيقاف عملية التطوير وإلغاء المشروع.

شملت هذه التسريبات بعض الصور الفنية للإصدار:

‎نبذة عن R4MYYY

إنسان مهووس بالألعاب الإلكترونية على الحاسب الشخصي بالتحديد و التكنولوجيا التي تتعلق بالألعاب و التي أعتبرها ثقافة عصرية ترفيهية .

أصف تعليق