terr5er

فريق Oculus VR يعلن عن توقف شحناته المتوجه إلى الصين
يوليو
07

فريق Oculus VR يعلن عن توقف شحناته المتوجه إلى الصين

اليوم، أعلن فريق Oculus VR  في بلاغ رسمي عن وقف شحناته المتوجه إلى الصين من جهاز الواقع الإفتراضي Oculus Rift DK2 الموجه حاليا فقط للمطورين ، الشركة أكدت أن السبب وراء هذا القرار هو بسبب التهريب الكبير للسلع هناك في الصين إذ أضحى يتم تداول الجهاز فقط بين اللاعبين و هو لا يزال فقط نسخة للمطورين و ليس للجميع ، الفريق كذلك أكد أن الثمن الدي يقدم به على مستوى السوق السوداء فهو جد كبير و طبعا شيء غير مقبول بتاتا ، الفريق و في مواجهة هذا الحدث قرر منع الشحنات المرسلة إلى الصين و إعادة تصنيع 100 ألف جهاز جديد مختلف عن البقية و قد أرسلت للمطورين.

‎نبذة عن R4MYYY

إنسان مهووس بالألعاب الإلكترونية على الحاسب الشخصي بالتحديد و التكنولوجيا التي تتعلق بالألعاب و التي أعتبرها ثقافة عصرية ترفيهية .

One comment

أصف تعليق