Uncharted 4: A Thief’s End ستعمل بدقة 1080p ومعدل 60 إطار في الثانية
يوليو
22

Uncharted 4: A Thief’s End ستعمل بدقة 1080p ومعدل 60 إطار في الثانية

يبدو بأن شركة Naughty Dog قد وضعت نصب أعينها جعل لعبتهم الجديدة من السلسلة الحصرية لأجهزة البلايستيشن، Uncharted، تعمل بوضوح 1080p ومعدل إطارات سلس يبلغ الـ60 إطار في الثانية.

فقد قام المخطط الإجتماعي للشركة “أرني ميير” بالحديث مع موقع Eurogamer عن كيف أن تطوير The Last Of Us Remastered سمح للمبرمجين في Naughty Dog بأن يتعرفوا على جهاز البلايستيشن 4 بشكل أكبر مما ساهم في عملية تطوير Uncharted 4 .

“الكثير مما حصل هو بسبب أننا استطعنا تجريب شيء على محركنا للبلايستيشن 4” قالها أرني. “إلى أي بعد نستطيع عمل ذلك ؟ هل نستطيع القيام بتطوير لعبة تعمل ب1080p/60fps ؟ لطالما أردنا عمل ذلك، لكن لأنواع التأثيرات التي أردنا وضعها على الشاشة فقد كانت دقة 720p/30fps مقبولة. الآن مع الدفعة للذهاب إلى أبعاد أكبر ذلك ليس مقبولاً كفاية. لذلك نحن نحاول النهوض لمجاراة هذا النوع من التحديات أيضاً.”

“أعتقد بأن ذلك مانريد بأن نقوم دفعه لأي شيء نقوم به خلال هذا الجيل من المنصات. إنه أحد أولوياتنا أثناء صنعنا لمحركنا الخاص بالـPS4. لنرى إن كنا نستطيع فعل ذلك. استطعنا القيام به مع The Last Of Us Remasted لذلك لا أرى سبباً يمنعنا من القيام بذلك هنا أيضاً “

إذاً ماذا تظن ؟ هل ستكون تجربة رائعة بالنسبة لك بأن تقوم بلعب لعبة Uncharted لأول مرة في السلسلة بسلاسة معدل إطارات 60 إطار في الثانية ؟

‎نبذة عن Sam Edge

لاعب شغوف يحب تجربة كافة أنواع الألعاب ومتابع لأخبارها ونواحيها المختلفة. ليست لديه أدنى مشكلة في العودة للعب بعض الألعاب الكلاسيكية القديمة بين الحين والآخر كونه مايزال يظن بأن ذلك كان العصر الذهبي للألعاب.

أصف تعليق