The Evil Within تحصل على عرض لعب مرعب مدته ساعة كاملة
أغسطس
21

The Evil Within تحصل على عرض لعب مرعب مدته ساعة كاملة

أصدرت Bethesda مؤخراً عرض لعب خلال فصل من فصول اللعبة كاملاً للعبتهم القادمة وذلك على منصة البلايستيشن 4.

الفيديو في الأسفل يظهر Pete Hines من Bethesda يقوم بجلسة لعب تم بثها على Twitch لمدة ساعة وربع، وتظهر الفصل التاسع من اللعبة، تحقق من لعبة رعب النجاة القادمة من المطور الأسطوري Shinji Mikami صاحب سلسلة Resident Evil السابق وتذوق القليل مما ستقدمه في الأسفل :

The Evil Within تصدر على منصات البلايستيشن 4/3، أكسبوكس ون/360 والحاسب الشخصي في أكتوبر.

‎نبذة عن Sam Edge

لاعب شغوف يحب تجربة كافة أنواع الألعاب ومتابع لأخبارها ونواحيها المختلفة. ليست لديه أدنى مشكلة في العودة للعب بعض الألعاب الكلاسيكية القديمة بين الحين والآخر كونه مايزال يظن بأن ذلك كان العصر الذهبي للألعاب.

أصف تعليق