Nintendo تخطط لإيقاف إنتاج 3DS XL
ديسمبر
01

Nintendo تخطط لإيقاف إنتاج 3DS XL

كشفت إحدى المواقع عن نية نينتندو إيقاف إنتاج نماذج ال3DS XL قريباً في اليابان، إلا أن نموذج 3DS العادي سيظل متوفراً.

تأتي هذه الخطوة بعد إطلاق الشركة لنموذجي New 3DS و New 3DS XL الجديدين واللذان يتميزان بعمر بطارية أطول، معالج أقوى وزر Analog جديد، ويعد النموذج الجديد هذا أفضل أنواع ال 3DS مبيعاً في عائلة 3DS إلى الآن.

قد نرى حركة مماثلة بالنسبة لدول خارج اليابان أيضاً لكن لا أخبار عن ذلك حالياً، إلا أننا لا نستغرب رغبة نينتندو إجبار محبي الشاشة الأكبر حجماً على الإتجاه إلى النموذج الجديد المحسن من كافة النواحي بكل الأحوال.

‎نبذة عن Sam Edge

لاعب شغوف يحب تجربة كافة أنواع الألعاب ومتابع لأخبارها ونواحيها المختلفة. ليست لديه أدنى مشكلة في العودة للعب بعض الألعاب الكلاسيكية القديمة بين الحين والآخر كونه مايزال يظن بأن ذلك كان العصر الذهبي للألعاب.

أصف تعليق