The Last of Us 2 قيد التطوير
ديسمبر
22

The Last of Us 2 قيد التطوير

كشفت السيرة الذاتية لأحد موظفي شركة Naughty Dog السابقين عن ما قد يكون الجزء الثاني لحصرية البلايستيشن ذات الجوائز العدة The Last of Us.

ذُكر في حساب Michael Knowland على موقع الأعمال LinkedIn بعد تركه العمل لدى شركة Naughty Dog بأنه قد عمل على تصميم شخصيات Uncharted 4 و The Last of Us 2. صورة لسيرته الذاتية موجودة في الأسفل في حال تم حذف هذه المعلومات من صفحته:

the-last-of-us-2-linkedin

لا شك بأن Naughty Dog تعمل على جزء ثان بعد النجاح الخرافي للجزء الأول حيث اعتُبر أفضل لعبة للعام الماضي على منصة البلايستيشن 3، لكن هل سنرى إعلاناً رسمياً في القريب العاجل أم ماتزال اللعبة في مراحلها المبكرة؟ لننتظر ونرى.

‎نبذة عن Sam Edge

لاعب شغوف يحب تجربة كافة أنواع الألعاب ومتابع لأخبارها ونواحيها المختلفة. ليست لديه أدنى مشكلة في العودة للعب بعض الألعاب الكلاسيكية القديمة بين الحين والآخر كونه مايزال يظن بأن ذلك كان العصر الذهبي للألعاب.

أصف تعليق