Cortana قادمة إلى متصفح انترنت Windows 10 المسمى رمزياً “Spartan”
يناير
10

Cortana قادمة إلى متصفح انترنت Windows 10 المسمى رمزياً “Spartan”

في اخبار جديدة عن نظام التشغيل القادم الخاص بمايكروسوفت “Windows 10″، كشفت تسريبات عن أن بديل Internet Explorer المسمى رمزياً ” Spartan” سيأتي بطريقة بحث جديدة بديلة لخدمات Bing، وهي Cortana – ذكاء سلسلة Halo الإصطناعي.

رأينا Cortana سابقاً في أجهزة Windows Phone كرد مايكروسوفت على Siri الخاصة بآبل. حيث يمكن سؤالها عن المطارات، الفنادق، والعديد من الأشياء الأخرى. الجديد في الأمر هنا بأن Cortana ستستبدل خدمة Bing المدمجة بمتصفح مايكروسوفت السابق كلياً. وستتمكن من القيام بعملية البحث مباشرة من شريط العنوان.

تسريبات أخرى كشفت بأن مايكروسوفت ستستخدم تصميماً خفيفاً لكن يتمتع بالقوة، حيث سيكون متصفح Spartan شبيهاً من Google Chrome إلى حد ما بالإضافة إلى العديد من المزايا “الغير مسبوقة”.

علينا إنتظار حديث مايكروسوفت الخاص ب Windows 10 في الحادي والعشرين من الشهر الحالي لمعرفة المزيد عن Spartan، بالإضافة إلى وعود مايكروسوفت بالكشف عن خططها لدعم لاعبي الحاسب الشخصي بشكل أكب

‎نبذة عن Sam Edge

لاعب شغوف يحب تجربة كافة أنواع الألعاب ومتابع لأخبارها ونواحيها المختلفة. ليست لديه أدنى مشكلة في العودة للعب بعض الألعاب الكلاسيكية القديمة بين الحين والآخر كونه مايزال يظن بأن ذلك كان العصر الذهبي للألعاب.

أصف تعليق