Zombie Army Trilogy قادمة للجيل الجديد والحاسب الشخصي
يناير
11

Zombie Army Trilogy قادمة للجيل الجديد والحاسب الشخصي

أعلنت Rebellion Games عن إصدارها لسلسلة Zombie Army Trilogy لمنصات الجيل الجديد بلايستيشن 4 والاكسبوكس ون بالإضافة إلى الحاسب الشخصي. تتضمن اللعبة الجديدة جزئي Nazi Zombie Army اللذان يعدان قصة جانبية للعبة القنص الشهيرة Sniper Elite، بالإضافة إلى محتوى Campaign ثالث لم يصدر مسبقاً.

Zombie Army Trilogy ستأتي ب 15 مرحلة مختلفة تتوزع على ثلاثة أنماط قصة مختلفة. المحتويات التي رآها اللاعبون سابقاً في Nazi Zombie Army 1و 2 سيتم تحديثها كالأنميشينز المطورة وتصاميم أعداء جديدة. سنرى إضافة أربع شخصيات أنثوية أيضاً ليصبح عدد الشخصيات التي تستطيع الاختيار منها 8، بالإضافة إلى نمط Horde التعاوني الجديد الذي يأتي بخمس خرائط مخصصة.

Zombie Army Trilogy ستأتي هذه السنة لأجهزة الحاسب الشخصي، اكسبوكس ون والبلايستيشن 4. أولئك ممن يملكون الجزئين الماضيين سيحصلون على خصم يبلغ 60٪ من اللعبة الجديدة.

شاهد العرض التشويقي هنا، هل أنت مستعد لقتال الزومبيز ورؤية أشلائهم المتطايرة بالزمن البطيء الذي تشتهر به السلسلة؟

‎نبذة عن Sam Edge

لاعب شغوف يحب تجربة كافة أنواع الألعاب ومتابع لأخبارها ونواحيها المختلفة. ليست لديه أدنى مشكلة في العودة للعب بعض الألعاب الكلاسيكية القديمة بين الحين والآخر كونه مايزال يظن بأن ذلك كان العصر الذهبي للألعاب.

أصف تعليق