Resident Evil: Revelations 2 تتبع موضة التأجيلات “لصقل اللعبة”
يناير
15

Resident Evil: Revelations 2 تتبع موضة التأجيلات “لصقل اللعبة”

يبدو بأن المطورين قد تعلموا درساً قاسياً مؤخراً من العناوين المخيبة للآمال والتي صدرت قبل أوانها، أضخمها كان Assassin’s Creed: Unity الذي كان إصداره مشيناً وكارثياً بشكل جعل جميع شركات الألعاب تتأكد من تحسين ألعابها وخلوها من الأخطاء التقنية المعيبة، الأمر الذي من شأنه تشويه سمعة المطور.

بعد عدة تأجيلات لألعاب ك The Witcher 3 ها نحن مجدداً أمام خبر تأجيل جديد لنفس السبب الذي تردد ع مسامعنا عدة مرات مؤخراً وهو “صقل اللعبة والتأكد من جودة التجربة” ، حيث أعلنت Capcom عن تأخر أولى حلقات عنوانها القادم Resident Evil: Revelations 2 بمقدار أسبوع واحد لتصدر في 25 فبراير بدل الموعد الأصلي الذي كان من المفترض أن يكون في السابع عشر من الشهر ذاته. ويؤجل الإصدار الكامل لجميع الحلقات على شكل لعبة كاملة إلى 20 مارس.

Resident Evil: Revelations 2 ستأتي لمنصات الحاسب، بلايستيشن 3/4 والاكسبوكس ون/360.

‎نبذة عن Sam Edge

لاعب شغوف يحب تجربة كافة أنواع الألعاب ومتابع لأخبارها ونواحيها المختلفة. ليست لديه أدنى مشكلة في العودة للعب بعض الألعاب الكلاسيكية القديمة بين الحين والآخر كونه مايزال يظن بأن ذلك كان العصر الذهبي للألعاب.

أصف تعليق