Grow Home لعبة جديدة من تقديم يوبي سوفت
يناير
26

Grow Home لعبة جديدة من تقديم يوبي سوفت

أعلنت Ubisoft عن Grow Home، لعبة ظريفة ومغامرة تجريبية تعتمد على التسلق من تطوير Reflections، إستديو Ubisoft في نيوكاسل في المملكة المتحدة. Grow Home تتوفر للتحميل من Steam ألجهزة Windows PC في 4 فبراير (15 ربيع الثاني.)

في Grow Home، الالعب حر في إكتشاف العالم الخامض والمفتوح. عالم مليء بالجزر الطائرة والكهوف السحرية والشالالت الخالبة، في إطار رسم محدد. يتولى الالعب وظيفة وتحكم (BUD (Botanical Utility Droid، روبوت متحمس ويتصرف مثل األطفال، في مهمة للبحث عن فصيلة جديدة من النبات التي تنعش موطنه. من خالل إنماء النبتة الهائلة، Star Plant، إلى هيكل طبيعي ضخم، على اللعب أن يغير الكوكب وأن يصنع تضاريس جديدة التي تأخذهم إلى أفاق جديدة. التحكم ألفريد والقدرات تتحدى الالعب للوصول إلى أراضي عليا، ولكن أي خطأ يؤدي إلى اإلنزلق إلى األسفل. هذا وقد قال Pete Young، منتج في Reflections، إستديو Ubisoft، “إن كانت متعة رؤية حركات BUD، أو الهيكل الهائل الذي يصممه الالعب في Star Plant، هناك حس من الهدوء والسالم في Grow Home، الذي يجعلها لعبة فريدة من نوعها.”

بدأت كتجربة داخل إستديو Reflections، من فريق صغير مكون من 8 مطورين، Grow Home تعطي فرصة إكتشاف عالم مفتوح باإلعتماد على فكرتين: التسلق واإلستكشاف.

التسلق: عالم Grow Home مبني لإلكتشاف العمودي والتسلق ألفريد من نوعه يخلق حرية لم ترى من قبل. يتحكم الالعب على أيادي BUD بشكل مستقل للتسلق على أي سطح، خالل نمو Star Plant.

اإلستكشاف: ليس هناك أي مسار محدد في Grow Home. الالعب حر في إستكشاف الجزر والكهوف المخفية في هذا العالم المفتوح والمرح. كل جزيرة تحتوي على بلورات مخفية التي تساعد الالعب في مغامرته

وفي تطوير قدراته.

للمزيد عن Grow Home، يرجى زيارة UbiBlog لمقابلة حصرية مع مع Pete Young، منتج Grow Home

للمزيد من التفاصيل عن Grow Home، يرجى زيارة: growhomegame.com.www.

‎نبذة عن R4MYYY

إنسان مهووس بالألعاب الإلكترونية على الحاسب الشخصي بالتحديد و التكنولوجيا التي تتعلق بالألعاب و التي أعتبرها ثقافة عصرية ترفيهية .

أصف تعليق