Sony تهجر العلامة التجارية الخاصة بـ The Last Guardian
فبراير
17

Sony تهجر العلامة التجارية الخاصة بـ The Last Guardian

تحديث: فريق التطوير في Sony أكد مجدداً على استمرار تطوير اللعبة حتى اللحظة وبأن ماحدث كان نتيجة خطأ في المكتب الأميركي لتسجيل العلامات التجارية، مطمئناً المعجبين بأن العمل مايزال مستمراً ولم يتم إلغاء اللعبة.

القصة الأصلية: على الرغم من تأكيد الشركة استمرار العمل على اللعبة المنتظرة لوقت طويل The Last Guardian إلا أنه ومؤخراً تم هجر العلامة التجارية الخاصة به حيث لم تمدد Sony ملكيتها لها، الأمر الذي أثار قلق المعجبين حول إمكانية إلغاء حصرية البلايستيشن 4 القادمة فرضاً.

وفقاً لموقع براءات الإختراع والعلامات التجارية الأميركي فإن Sony لم تجدد ملكيتها بعد طلب ذلك منها بخصوص The Last Guardian كما هو موضح في الأسفل:

the-last-guardian-trademark

الإحتمالات الممكنة تتضمن إما أن تكون Sony قد اختارت تغيير الإسم الخاص باللعبة لإصدارها من جديد، أو فعلها لما فعلته في الماضي حيث هجرت في السابق العلامة التجارية ذاتها قبل أن تعيد تسجيلها مرة أخرى. الشيء الوحيد المؤكد هو أننا سنكون حزينين حقاً لو تم إلغاء تطوير صنيعة فريق Ico والذي جلب لنا ألعاباً لا تنسى كـ Shadow of The Colossus للبلايستيشن 2.

The Last Guardian كان من المقرر إصدارها للبلايستيشن 3، إلا أننا علمنا في السنة الماضية بأن التطوير تحول إلى منصة البلايستيشن 4 وبأنه مايزال مستمراً. لا توجد الكثير من المعلومات عن اللعبة سوى أننا سنأخذ دور صبي صغير يصاحبه حيوان ضخم يحميه من الأخطار.

 

‎نبذة عن Sam Edge

لاعب شغوف يحب تجربة كافة أنواع الألعاب ومتابع لأخبارها ونواحيها المختلفة. ليست لديه أدنى مشكلة في العودة للعب بعض الألعاب الكلاسيكية القديمة بين الحين والآخر كونه مايزال يظن بأن ذلك كان العصر الذهبي للألعاب.

أصف تعليق