Tabata يلمح إلى الإصدار القادم من السلسلة Final Fantasy Type-Next
مارس
21

Tabata يلمح إلى الإصدار القادم من السلسلة Final Fantasy Type-Next

صدرت منذ أيام شائعات قوية حول تتمة للجزء الذي تم إعادة إصداره مؤخراً Final Fantasy Type-0 وذلك بعد اكتشاف مقطع سري داخل اللعبة لم يوجد في نسخة الـ PSP الأصلية. وهاهو اليوم المخرج Hajime Tabata يعرض في حدث جرى بمدينة هونج كونج أولى الصور الفنية للجزء القادم والمسمى رمزياً Type-Next.

لم يتم الكشف عن هذا الـ Artwork خارج ذلك الحدث المغلق إلا أن Tabata قد ذكر بأن العمل على التتمة قد بدأ حالما انتهى الإنتاج للإصدار الأصلي منذ عدة سنوات، وقد تم التوقف بشكل مؤقت عن تطويره بسبب انشغال الفريق باللعبة القادمة من السلسلة الرئيسية Final Fantasy XV.

يمكنك مشاهدة العرض السري والذي يلمح إلى تتمة للقصة في الأسفل، لكن احذر من حرق الأحداث إن كنت تنوي لعب اللعبة بنفسك. Final Fantasy Type-0 HD متوفرة الآن للبلايستيشن 4 والأكسبوكس ون.

‎نبذة عن Sam Edge

لاعب شغوف يحب تجربة كافة أنواع الألعاب ومتابع لأخبارها ونواحيها المختلفة. ليست لديه أدنى مشكلة في العودة للعب بعض الألعاب الكلاسيكية القديمة بين الحين والآخر كونه مايزال يظن بأن ذلك كان العصر الذهبي للألعاب.

أصف تعليق