Resident Evil 7 قادمة هذا العام ؟
مارس
27

Resident Evil 7 قادمة هذا العام ؟

لا شك أنه قد كان عاماً حافلاً بالنسبة لسلسلة Capcom الشهيرة Resident Evil على الرغم من أنه مايزال في بداياته، ف مع إصدارين مختلفين وهما Resident Evil Remaster و Resident Evil: Revelations 2 رأينا كيف تحاول الشركة استطلاع رأي المعجبين تجاه نمط اللعب المتجه إلى الرعب. فهل نرى Resident Evil 7 من هذا النوع قبل نهاية العام الحالي؟

وفقاً لشركة البحوث الخاصة بالألعاب الرقمية SuperData نحن على موعد مع أجزاء جديدة من عدة سلاسل مشهورة من بينها Resident Evil خلال فصل الخريف القادم، ففي تصريح عنها تم الكشف عن جزء جديد قيد التطوير لهذه السلسلة من غير قصد أو لربما هو حركة تشويقية مدروسة من Capcom.

“نرى بأن انخفاض عدد الألعاب لهذا الشهر سوف يقل تدريجياً برؤيتنا للمزيد من العناوين في الأشهر القليلة القادمة، تبعاً للنمط الموسمي الاعتيادي إلا أننا سنرى تزايداً في الأجزاء الجديدة للسلاسل المشهورة كـ Halo و Resident Evil والتي ستأتي في خريف 2015.”

الأمر مايزال إشاعة إلى الآن ولا وجود لتعليق رسمي من Capcom، إلا أنه وجب التنويه بأن معلومات SuperData غالباً ماتتصف بالدقة.

Resident Evil: Revelations 2 متوفرة الآن للحاسب الشخصي، اكسبوكس ون/360 والبلايستيشن 3/4 وهي آخر ألعاب السلسلة التي أطلقت إلى الآن.

‎نبذة عن Sam Edge

لاعب شغوف يحب تجربة كافة أنواع الألعاب ومتابع لأخبارها ونواحيها المختلفة. ليست لديه أدنى مشكلة في العودة للعب بعض الألعاب الكلاسيكية القديمة بين الحين والآخر كونه مايزال يظن بأن ذلك كان العصر الذهبي للألعاب.

أصف تعليق