Deus Ex: Mankind Divided يمكن إنهائها كلياً دون قتل أحد
أبريل
16

Deus Ex: Mankind Divided يمكن إنهائها كلياً دون قتل أحد

يكاد يتفق جميع معجبي سلسلة Deus Ex، والتي أتت لنا في جزئها الأول أوائل القرن الحالي بالعديد من الأفكار الجديدة التي تم تطبيقها بالألعاب، بأن أحد عوامل الجذب في لعبة الأكشن آر بي جي الأصلية التي صدرت عام 2000 هو إمكانية إنهاء اللعبة كاملة بنمط تسللي دون قتل أحد. هذا الشيء لم يستمر مع Deus Ex: Human Revolution التي أتت في 2011 للأسف، ومع أنها قد كانت من أفضل الألعاب التي لعبناها إلا أنه لإنهاء اللعبة كان عليك القضاء على الزعماء، وهو مايخالف الوصفة الأصلية للسلسلة.

لحسن الحظ، فإن فريق التطوير في Eidos Montreal على علم بهذا المطلب الجماعي، وهو يقوم بالتأكد بأنك ستستطيع إنهاء الجزء القادم Deus Ex: Mankind Divided دون أن تطلق النار في وجه أحد.

أتى التأكيد على حساب مخرج اللعبة Jean-Francois Dugas والذي قام باستضافة حدث أسئلة وأجوبة على حسابه الرسمي في “تويتر” حيث قام بالإجابة على أسئلة المعجبين. حيث أكد Dugas على أن اللاعبين سيتمكنون من اللعب خلال Mankind Divided بشكل “شبحي”، أي أن إمكانية إنهاء اللعبة دون أن يعلم بوجودك أحد هي ممكنة وهو خبر سار لجميع المعجبين الذين يفضلون نمط التسلل.

Deus Ex: Mankind Divided آتية للحاسب الشخصي، بلايستيشن 4 والأكسبوكس ون. لا وجود لتاريخ إصدار بعد.

شاهد العرض الأولي الرائع هنا إن لم تشاهده بعد:

‎نبذة عن Sam Edge

لاعب شغوف يحب تجربة كافة أنواع الألعاب ومتابع لأخبارها ونواحيها المختلفة. ليست لديه أدنى مشكلة في العودة للعب بعض الألعاب الكلاسيكية القديمة بين الحين والآخر كونه مايزال يظن بأن ذلك كان العصر الذهبي للألعاب.

أصف تعليق