Total War: Warhammer تجمع بين السلسلتين العريقتين لأول مرة
أبريل
23

Total War: Warhammer تجمع بين السلسلتين العريقتين لأول مرة

أعلن استديو The Creative Assembly الشهير بسلسلة ألعابه الاستراتيجية الملحمية Total War عن مفاجأة ضخمة لمحبي ألعاب Warhammer؛ لعبة جديدة تجمع بين عناصر عالم Warhammer 40k الخيالية ونمط لعب Total War الاستراتيجي تحت عنوان Total War: Warhammer.

ستضم اللعبة آلاف المحاربين في ساحة المعركة خلال الحروب، منهم “الوحوش الضخمة، الكائنات الطائرة، أبطال اسطوريون وعواصف من القوى السحرية”. من المخطط بأن تكون Total War: Warhammer هي أولى ثلاثية ألعاب تتضمن عنوانين آخرين قادمين بالإضافة إلى حزم محتويات إضافية.

شاهد عرض الإعلان المثير في الأسفل. Total War: Warhammer قيد التطوير للحاسب الشخصي وستأتي “قريباً”.

‎نبذة عن Sam Edge

لاعب شغوف يحب تجربة كافة أنواع الألعاب ومتابع لأخبارها ونواحيها المختلفة. ليست لديه أدنى مشكلة في العودة للعب بعض الألعاب الكلاسيكية القديمة بين الحين والآخر كونه مايزال يظن بأن ذلك كان العصر الذهبي للألعاب.

أصف تعليق