Assassin’s Creed القادمة ستحمل اسم Syndicate وليس Victory
مايو
09

Assassin’s Creed القادمة ستحمل اسم Syndicate وليس Victory

على الرغم من أن كافة التسريبات التي انتشرت بخصوص عنوان Assassin’s Creed القادم هذه السنة قد حملت عنوان Assassin’s Creed: Victory إلا أن أخباراً جديدة تشير إلى اختيار Ubisoft لمسمى Syndicate عوضاً عن Victory.

نشر أحد مواقع الألعاب تأكيداً على أن العنوان المعتمد هو Assassin’s Creed: Syndicate على عكس توقعاتنا وذلك بعدما تم إرسال مواد تسويقية له قُبيل موعد الكشف الرسمي في 12 من مايو الحالي، وحسب مارأى المسؤولون عن الموقع فإن الجزء الجديد هو من بطولة Jacob Frye ويأخذ مكاناً في الثورة الصناعية في لندن.

فلننتظر إذاً يوم الثلاثاء للكشف الرسمي عن اللعبة بالإضافة إلى العديد من المعلومات والمزايا التي سيتم الإعلان عنها بخصوص هذا العنوان الجديد.

‎نبذة عن Sam Edge

لاعب شغوف يحب تجربة كافة أنواع الألعاب ومتابع لأخبارها ونواحيها المختلفة. ليست لديه أدنى مشكلة في العودة للعب بعض الألعاب الكلاسيكية القديمة بين الحين والآخر كونه مايزال يظن بأن ذلك كان العصر الذهبي للألعاب.

أصف تعليق