Wildstar ستصبح مجانية للعب هذا العام
مايو
30

Wildstar ستصبح مجانية للعب هذا العام

لعبة الـ MMORPG الصادرة في العام الماضي Wildstar، والتي قدمها لنا استديو Carbine Studios المكون من العديد من مطوري World of Warcraft السابقين، ستتحول إلى لعبة Free-to-play مجانية تماماً للعب دون الحاجة لشراء أي نسخة منها بعد الآن.

كشف استديو التطوير عن نيته بتحويل اللعبة إلى نظام اللعب المجاني في وقت قريب، واعداً المعجبين بأن ذلك لن يعني تغيير جودة اللعبة أو تقديم الفوز لمن يدفع أكثر. موضحاً بأن أرباح اللعبة ستأتي عن طريق نمط مماثل لـ The Elder Scrolls Online والتي بدورها قد تخلت عن الإشتراك الشهري الإلزامي مقابل واحد اختياري يقوم بإعطاء ملاكه أدوات وأزياء وفرصة تجريب شخصيات جديدة. أي ستتمكن من لعب اللعبة كاملةً دون الحاجة لشراء هذا الاشتراك.

من المخطط القيام بعملية التحويل هذه خريف هذا العام. حيث ستتوفر Wildstar للاعبي الحاسب الشخصي بشكل مجاني 100% عوضاً عن الحاجة لشراء نسخة من اللعبة أولاً.

‎نبذة عن Sam Edge

لاعب شغوف يحب تجربة كافة أنواع الألعاب ومتابع لأخبارها ونواحيها المختلفة. ليست لديه أدنى مشكلة في العودة للعب بعض الألعاب الكلاسيكية القديمة بين الحين والآخر كونه مايزال يظن بأن ذلك كان العصر الذهبي للألعاب.

أصف تعليق