Mirror’s Edge الجديدة تدعى “Catalyst” وستعيد رواية القصة
يونيو
09

Mirror’s Edge الجديدة تدعى “Catalyst” وستعيد رواية القصة

تم الكشف باكراً اليوم عن أن عنوان لعبة DICE المنتظرة سيكون في الحقيقة Mirror’s Edge Catalyst حسب تصريح جديد لاستديو التطوير. وستكون Catalyst إعادة صنع للعبة من جديد عوضاً عن جزء ثان.

“كانت اللعبة الأولى واعدة حقاً، لم تكن كأي شيء آخر من ناحية نمط اللعب والأسلوب – لقد امتلكت روحاً مميزة بها. لكن بقدر ما أحببنا تلك اللعبة، علمنا أنه كان بالإمكان عمل المزيد. لذا هذا مانحاول تقديمه للجيل الجديد من خلال لعبة Mirror’s Edge.”

“قام الفريق بصرف الكثير من الوقت في إعادة النظر بكل نواحي اللعبة لجعلها تجربة جديدة. هذه ليست تتمة، ليست Mirror’s Edge 2. لقد استقرينا على رؤية ستكرم اللعبة الأولى- بدفع الحدود الخاصة بنمط التحرك من منظور الشخص الأول والغوص أعمق في القصة وراء البطلة Faith – لكن أيضاً جلب الكثير من أنماط اللعب الجديدة والمثيرة للإهتمام إلى اللاعبين.”

Mirror’s Edge Catalyst سوف تكون حاضراً في معرض E3 المنتظر الأسبوع القادم. وسوف يكون الحدث الأول الذي تشهدهمنذ الإعلان عن اللعبة في 2013.

تاريخ الإصدار غير محدد بعد إلا أن الجزء الجديد قادم للحاسب الشخصي، اكسبوكس ون والبلايستيشن 4.

‎نبذة عن Sam Edge

لاعب شغوف يحب تجربة كافة أنواع الألعاب ومتابع لأخبارها ونواحيها المختلفة. ليست لديه أدنى مشكلة في العودة للعب بعض الألعاب الكلاسيكية القديمة بين الحين والآخر كونه مايزال يظن بأن ذلك كان العصر الذهبي للألعاب.

أصف تعليق