Bloodstained: Ritual of the Night تصبح أكثر الألعاب دعماً على موقع Kickstarter مع انتهاء الحملة
يونيو
14

Bloodstained: Ritual of the Night تصبح أكثر الألعاب دعماً على موقع Kickstarter مع انتهاء الحملة

انتهت حملة جمع تكاليف تطوير لعبة Koji Igarashi الجديدة بنجاح باهر، فلم تقم بمقابلة جميع الأهداف الموضوعة فحسب بل أصبحت أكبر حملة خاصة بلعبة شهدها موقع Kickstarter على الإطلاق.

Igarashi أو IGA هو المنتج المعروف لألعاب Castlevania القديمة ذات نمط الـ2D، ومنذ قيامه بعمل Castlevania: Symphony of the Night مع فريقه في Konami وهو يُعد من أفضل مطوري الألعاب. بعد استقالته من شركة Konami العديد منا قد انتظر ما في جعبة الأب الروحي لألعاب هذا النمط المميز، حتى أتى لنا قبل شهر بعنوانه الجديد المستقل Bloodstained: Ritual of the Night والذي على مايبدو قد أصاب جميع النقاط الصحيحة التي يريدها معجبو السلسلة فقاموا بتمويل عملية التطوير بمبلغ وصل إلى 5.7 مليون دولار ليصبح أكثر العناوين جمعاً للمال في تاريخ Kickstarter مع انتهاء الحملة اليوم.

الأهداف التي تم الوصول إليها تتضمن 3 شخصيات قابلة للعب، نمط تعاوني عبر الإنترنت، نسخ للويي يو والبلايستيشن فيتا، وتمثيل صوتي من David Hayter صاحب صوت Solid Snake المعروف.

Bloodstained: Ritual of the Night ستأتي في 2017 للحاسب الشخصي، بلايستيشن 4/فيتا، اكسبوكس ون والويي يو. المزيد من المعلومات، الصور والعروض سيتم الكشف عنها تباعاً أثناء عملية التطوير. يمكنك زيارة صفحة حملة اللعبة على Kickstarter من هنا.

‎نبذة عن Sam Edge

لاعب شغوف يحب تجربة كافة أنواع الألعاب ومتابع لأخبارها ونواحيها المختلفة. ليست لديه أدنى مشكلة في العودة للعب بعض الألعاب الكلاسيكية القديمة بين الحين والآخر كونه مايزال يظن بأن ذلك كان العصر الذهبي للألعاب.

أصف تعليق