Fallout 4 تحتاج إلى 400 ساعة من اللعب لإنهاءها
يونيو
19

Fallout 4 تحتاج إلى 400 ساعة من اللعب لإنهاءها

من يعتقد أنّ  The Witcher 3: Wild Hunt هي أضخم لعبة في التاريخ حيث لإنهاءها بالكامل يجب أن تقضي أكثر من 200 ساعة من اللّعب ؟ إذا ماذا ستكون ردّة فعله إذا سمع أنّه وفقا لما جاء على لسان Jeff Gardiner منتج لعبة Fallout 4 فإنّه لإنهاء هذه الأخيرة بالكمال سيحتاج اللاعب لأكثر من 400 ساعة !

طبعا الخبر تتعجب له كل المسامع ولكن بلا شك هو خبر مفرح خاصة أنّ اللعبة تحتوي فقط على طور القصة وليس هناك طور اللعب الجماعي وبالتالي 400 ساعة ستكون كافية لإشباع رغبات اللاعب من تأدية المهام سوى الرئيسية أو الفرعية والتجوال في العالم الضخم وإكتشاف كل كبيرة صغيرة.

الجدير بالذكر أنّ لعبة Fallout 4 سوف تصدر في 10 نوفمبر 2015 على بلايستيشن 4 و أكسبوكس ون جنبا إلى جنب مع الحاسب الشخصي.

 

‎نبذة عن R4MYYY

إنسان مهووس بالألعاب الإلكترونية على الحاسب الشخصي بالتحديد و التكنولوجيا التي تتعلق بالألعاب و التي أعتبرها ثقافة عصرية ترفيهية .

أصف تعليق