Bethesda: التضحية بالمستوى الرسومي لـ Fallout 4 هي في سبيل نظام اللعب المعقد
يونيو
20

Bethesda: التضحية بالمستوى الرسومي لـ Fallout 4 هي في سبيل نظام اللعب المعقد

أغلبنا قام بمشاهدة العروض التي أطلقت للعبة الآر بي جي ذات العالم المفتوح القادمة Fallout 4 ضمن أحداث مؤتمر E3، وعلى الرغم من روعة نمط اللعب والقصة التي تبدو واعدة إلا أن العديد من اللاعبين قد أبدوا قلقهم بسبب أن اللعبة لا تبدو بأفضل حلة رسومية رأيناها بين الألعاب القادمة لهذا العام. إذاً ماهو سبب التضحية برسوميات عالية الدقة في هذا الإصدار الجديد؟

بالحديث في إحدى المقابلات، قام Pete Hines من شركة Bethesda بتوضيح بعض النقاط المتعلقة بالإصدار القادم للعبة، متطرقاً إلى موضوع الرسوميات الذي انقسم الإنترنت حوله لمدافع ومعارض. ويبدو أن عدم رؤيتنا لرسوميات تنافس Uncharted 4 على سبيل المثال هو أن المطورين في Bethesda قد فضلوا التركيز على نمط اللعب والأشياء الجديدة المميزة على أن تبدو لعبتهم أروع لعبة رسومياً.

“كل مانفعله هو بشكل متوازن. يمكننا القيام بعمل أفضل لعبة رسومياً على الإطلاق، لكننا قمنا بتخفيض الجودة قليلاً كي نسمح لأشياء أخرى بالعمل” في إشارة إلى نمط اللعب المعقد، حيث ستسمح لك Fallout 4 بالتفاعل مع جميع ماتراه في البيئة حولك والتأثير عليه كله. واصفاً Hines لهذا المستوى بالتفاعل على أنه غير موجود في أي لعبة أخرى.

مارأيك؟ نحن نظن بأن المستوى الرسومي مميز حقاً كما هو الآن، وعلى الرغم من وجود ألعاب أخرى بتفاصيل أدق إلا أن نمط اللعب والقصة والحرية في التجوال تأخذ المركز الأول والأهمية الكبرى بالنسبة للعبة من نمط مشابه.

Fallout 4 قادمة للحاسب الشخصي، اكسبوكس ون والبلايستيشن 4 في 10 نوفمبر.

‎نبذة عن Sam Edge

لاعب شغوف يحب تجربة كافة أنواع الألعاب ومتابع لأخبارها ونواحيها المختلفة. ليست لديه أدنى مشكلة في العودة للعب بعض الألعاب الكلاسيكية القديمة بين الحين والآخر كونه مايزال يظن بأن ذلك كان العصر الذهبي للألعاب.

أصف تعليق