Allison Road هي أقرب ماسنحصل عليه من Silent Hills التي تم إلغائها
يوليو
02

Allison Road هي أقرب ماسنحصل عليه من Silent Hills التي تم إلغائها

أتتذكر ذلك الديمو التجريبي الذي أشعل اهتمام الملايين بلعبة Silent Hills والذي كان بعنوان P.T؟ المعجبون هم جادّون في العمل حالياً على إيصال عنوان يوظف جميع العوامل التي جعلت من P.T إصداراً ناجحاً وذلك من خلال لعبة كاملة باسم Allison Road.

لعبة الرعب الجديدة مستوحاة بشكل كامل من P.T، حيث تأخذ المغامرة مكاناً في منزلك المصمم بعناية فائقة ورسوميات واقعية وستكون مزيجاً مابين Silent Hills و Five Nights at Freddy’s، حسب وصف اللعبة.

“ستأخذ دور بطل غير مسمى يستيقظ في أحد الأيام دون أن يتذكر الأحداث السابقة. خلال مدار خمسة ليالٍ، هدفك هو أن تقوم بكشف مكان عائلتك، إيجاد غموض هذا المنزل، ومواجهة كائنات مظلمة متعششة داخل هذا المنزل. ماذا ستفعل إن استشعرت ملاحقة أحدهم لك في الظلمات داخل أمان منزلك الخاص بك؟”  وصف مثير للاهتمام لـ Allison Road يشوقنا لهذه المغامرة المرعبة.

يمكنك مشاهدة 13 دقيقة من نظام اللعب، لا شيء نهائي فالعمل مايزال جارٍ على هذا العنوان والعديد من الأشياء قد يتم تغييرها لذا ضع ذلك في بالك.

Allison Road قادمة للحاسب الشخصي فقط حالياً، لا تاريخ محدد إلى الآن.

‎نبذة عن Sam Edge

لاعب شغوف يحب تجربة كافة أنواع الألعاب ومتابع لأخبارها ونواحيها المختلفة. ليست لديه أدنى مشكلة في العودة للعب بعض الألعاب الكلاسيكية القديمة بين الحين والآخر كونه مايزال يظن بأن ذلك كان العصر الذهبي للألعاب.

أصف تعليق