Ken ينضم إلى طاقم Street Fighter V بشكل جديد لم نره من قبل
يوليو
12

Ken ينضم إلى طاقم Street Fighter V بشكل جديد لم نره من قبل

أحد جزئي الثنائي الأشهر في ألعاب القتال على الإطلاق، Ken قد عاد من جديد لينضم إلى شخصيات Street Fighter لكن هذه المرة بشكل جديد لم نعتده من قبل.

تم إطلاق عرض جديد خاص بـ Ken ضمن عرض Capcom للعبة Street Fighter V في مؤتمر Comic-Con. يمكننا رؤية التصميم الجديد لـ Ken وحركاته القتالية المحدثة والتي حسب وصف المطور ستكون مختلفة بشكل أوسع عن زميله Ryu هذه المرة. شاهد ذلك بنفسك في الأسفل:

Street Fighter V قادمة للحاسب الشخصي والبلايستيشن 4 ربيع عام 2016. مرحلة البيتا التجريبية لنسخة البلايستيشن 4 قادمة في 23 يوليو الحالي.

‎نبذة عن Sam Edge

لاعب شغوف يحب تجربة كافة أنواع الألعاب ومتابع لأخبارها ونواحيها المختلفة. ليست لديه أدنى مشكلة في العودة للعب بعض الألعاب الكلاسيكية القديمة بين الحين والآخر كونه مايزال يظن بأن ذلك كان العصر الذهبي للألعاب.

أصف تعليق