Shenmue 3 تصبح أكثر الألعاب دعماً على Kickstarter بمبلغ $6.3 مليون دولار
يوليو
20

Shenmue 3 تصبح أكثر الألعاب دعماً على Kickstarter بمبلغ $6.3 مليون دولار

انتهت حملة جمع المساعدات لتطوير الجزء القادم من السلسلة المحبوبة التي بدأت على جهاز Dreamcast قبل 15 عاماً بنجاح باهر، مصبحة أكثر الألعاب جمعاً للتبرعات على موقع Kickstarter الشهير متفوقة على حاملة اللقب السابقة Bloodstained: Ritual of the Night.

المبلغ الكلي الذي تم جمعه هو $6.3 مليون دولار بمساعدة 69320 داعم والذين سيحصلون على جوائزهم حال انتهاء عملية التطوير، التي من المقرر أن تنتهي عام 2017 بإصدار اللعبة على منصتي الحاسب الشخصي والبلايستيشن 4.

Shenmue 3 تعد أسرع مشروع على Kickstarter يصل إلى مبلغ $1 مليون دولار كذلك أسرع مشروع يصل إلى $2 مليون، لتحصل بذلك على ثلاثة أرقام قياسية في جعبتها.

المزيد من الأخبار عن اللعبة سيتم الكشف عنها في الأشهر المقبلة مع تقدم عملية التطوير.

‎نبذة عن Sam Edge

لاعب شغوف يحب تجربة كافة أنواع الألعاب ومتابع لأخبارها ونواحيها المختلفة. ليست لديه أدنى مشكلة في العودة للعب بعض الألعاب الكلاسيكية القديمة بين الحين والآخر كونه مايزال يظن بأن ذلك كان العصر الذهبي للألعاب.

أصف تعليق